EL GOL DE FABBIANI DESDE MITAD DE CANCHA

El Ogro Fabbiani tuvo esta vez una locura productiva. Anoche, en el triunfo de su equipo, Independiente Rivadavia, en Mendoza ante Almirante Brown por 3-1 marcó un golazo desde mitad de cancha.

Cuando se iba a reanudar el segundo tiempo, con el encuentro válido por la 20º fecha de la B Nacional igualado en uno, Fabbiani remató desde el medio en el saque para iniciar la segunda mitad y tras la habilitación de Ferradas. El arquero César Monasterio estaba adelantado y nada pudo hacer.

"Siempre ensayo esta jugada en los entrenamientos. A mí no me sorprende", dijo tras el partido el exjugador de Lanús y Newell's entre otros equipos. "El gol fue lindo, pero ya está. Ahora tengo qué pensar en cómo hacerle un tanto a (Daniel) Vega" añadió el Ogro vislumbrando el próximo encuentro de Independiente ante River, otro de sus exclubes y en donde ingresó por la puerta grande pero se marchó sin pena ni gloria.