INICIAL 2012, 1º: RACING 1 RAFAELA 1

El renovado Racing arrancó ayer el Torneo Inicial con un empate por 1-1 como local ante Atlético de Rafaela, partido en el que José Sand, en su debut oficial con la camiseta de la Academia, desperdició dos penales contenidos por el arquero Guillermo Sara.

César Carignano abrió la cuenta para los rafaelinos a los 10' de la primera mitad mientras que el defensor Fernando Ortíz, uno de los refuerzos de Racing, estableció la igualdad dos minutos más tarde. Sand malogró el primer penal en tiempo de descuento de esa etapa inicial mientras que su segundo yerro fue a los 30' del complemento. En la que evidentemente no era su tarde, el delantero ex Lanús se vio imposibilitado de tomarse revancha por la mala decisión del árbitro Sergio Pezzotta de anularle un tanto legítimo.