INICIAL 2012, 6º: ARGENTINOS 1 BOCA 1

Boca Juniors no pudo superar esta tarde a Argentinos pese a jugar con un hombre más que su rival durante los últimos 25 minutos de partido. El 1-1 en La Paternal le cortó a los de la Ribera una racha de cuatro victorias consecutivas que los habían posicionado en lo más alto, sitial que para mantenerse ahora depende de otros resultados de esta 6º jornada del Torneo Inicial.

El elenco de Falcioni continuó con la anemia de juego de los últimos tiempos y fue superado levemente por su rival en la primera mitad. En el segundo tiempo mejoró su rendimiento y fue más que Argentinos pero no lo suficiente como para quebrar a un oponente que se conformó con la igualdad tras la expulsión de Placente a los 20'.

Alejandro Capurro para el local y  Pablo Ledesma de penal para Boca, marcaron los tantos de un pobre encuentro, uno más en el alicaído nivel futbolístico que exhibe el fútbol argentino.