BARCELONA 2 REAL MADRID 2

Con dobletes de Messi y Cristiano Ronaldo, Barcelona y Real Madrid empataron 2-2 por la séptima fecha de la liga española en el Camp Nou. Los catalanes siguen liderando el certamen mientras que el vigente campeón continúa a ocho puntos de esa posición.

Real Madrid abrió el marcador a los 22' del primer tiempo a través de una gran jugada que culminó con una mejor definición de Cristiano Ronaldo y estuvo cerca de estirar la ventaja al minuto en lo que fue su mejor momento en el partido. Barcelona llegó a la igualdad a los 30' cuando por el desarrollo del encuentro menos se vislumbraba.

En el segundo tiempo el local fue superior y se dio la situación inversa a la primera mitad: tras ponerse 2-1 arriba el Barcelona con un extraordinario tiro libre de Messi y cuando manejaba las acciones, el Madrid llegó al empate, igualdad que en definitiva terminó siendo justa.