VERANO 2013: INDEPENDIENTE 0 RACING 0

Independiente y Racing empataron 0-0 anoche en la segunda presentación de ambos en el torneo de verano “Copa Centenario de la Liga Marplatense” que se realiza en Mar del Plata.

Pese a la igualdad sin abrir el marcador, el encuentro fue atractivo. Independiente fue superior pero se encontró con las buenas respuestas del arquero Sebastián Saja. Daniel Montenegro, en su cuarto estreno con la camiseta roja, se lució con destellos de su categoría y buenos remates de media distancia.

Racing no tuvo el mismo buen nivel del partido ante Boca aunque mejoró en la segunda mitad y contó también con situaciones para abrir el marcador. La igualdad dejó a la Academia en el primer puesto del cuadrangular estival con 4 puntos, seguido por River Plate con 3, Independiente con 1, y Boca Juniors sin unidades.